胡老師

橫流銘師

您當前位置:918博天堂app下载首页 > 橫流銘師 > 師資介紹 > 胡老師
師資介紹 銘師課堂
胡老師
橫流銘師匯 明星物理老師

胡老師畢業於全國重點211華中師範大學物理學專業。出身名校“學霸”的他擁有紮實的業務知識和近十年的一線教學經驗。胡老師教學認真嚴謹,思維縝密,注重物理思維的訓練和物理方法的講解,引導學生對題型進行分類總結從而成績穩步提高。

相關銘師
  • 你不能錯過的期末考試高效複習方法

    今天,給大家分享幾個期末考高效複習方法,可以幫助孩子高效複習,考出好成績!家長、老師可讓孩子們參考。一定不能錯過哦!這是一種獨特的三段複習法。

    ______
    UPDATE:2018.03.12MORE >
  • 高中生須知:如何做好英語課堂筆記

    做筆記是學習過程中必備的一項工作,有些學生以為自己記性好,上課的時候能聽懂就行了,後麵肯定不會忘。結果呢,一到考試前複習,沒有什麽複習材料,考試過程中遇到老師講過的知識點又想不起來了。

    ______
    UPDATE:2018.03.12MORE >